ren1k2sri9

宝宝总是胎位不正又顶得慌怎么回事

宝宝六个月的时候就胎位不正,跪了一星期转过来了,现在快七个多月了前几天查B超医生又说胎位不正,又连续跪了几天去查又转回来了,现在又感觉上腹顶的慌,到底怎么回事啊?

无敌可爱多YY

宝宝比较调皮,在肚子自己玩的欢,平常可以多运动,有时候会自己转过来的。我当时七个月也是赌的慌,后面八个多月才好的。

欣恬宝贝

宝宝大了在里面活动的空间相比较小了,宝宝在里面动所以会觉上腹顶的慌

1杯白開氺ヽQQ

宝宝现在大了,知道玩了,在加上随着宝宝的生长,子宫里的空间也相对的会越来越少,所以才会有腹顶的慌的感觉,只要你现在坚持锻炼,等你快生的时候,孩子会自己转过来的。

随枫的梦

宝妈你是通过B超来看,宝宝是不是胎位不正呀?还是自己通过什么方法知道的呀?