西祠里的丫头

孕晚期血象高做产检都做什么合适呢

怀孕三十七周了,上个星期去做了彩超,抽了血,医生说血向偏高,有点贫血,可是他也没说让我什么时候去产检,我这次应该什么时候去产检,都需要做什么检查?

赵诗雨

一周一次,还有大夫没在你的产检本上写着什么时候去吗?我们都写着呢,注意每天观察胎动,如果有异常赶紧去医院!

俩宝妈。

最好一个星期去检查一次吧,后期去查勤点吧。可以考虑做个B超了,看下胎位怎么样

无敌可爱多YY

37周已经算足月了,怀孕晚期最好一个星期检查一次,如果有出现腹痛,或者出血。有规律的宫缩要及时就院检查。

阿拉蕾悦

一周去一次,到后面越来越要当心,多检查没错的