甜蜜蝴蝶

生宝宝找人会不会少受罪呢

我怀孕三十五周了,准备找医院找医生了,不知道生孩子有找熟人的吗,是不是有熟人会少受很多罪啊?邻居们都劝我说是找熟人会少受罪。不知道要不要找

无敌可爱多YY

说白了,你不找熟人,直接给红包,医生都会给你多照顾的。
顺产一般没什么问题的。就是剖腹产,要包好几个人的红包。才会帮你照顾的。

俩宝妈。

找熟人肯定能有好处的,亲,最起码可以能顺产尽量的顺产。还是找熟人吧

卢嘟嘟

现在有很多医院有黑幕的,不过我在聊城我们这里有几家不错的医院,根本不会强迫什么,而且服务和待遇都很好,价格也很实惠,你可以多打听几家

阿拉蕾悦

找熟人么心里踏实点,不然一个人在那里肯定要怕的,毕竟是生孩子

随枫的梦

找熟人会省很多事的。有熟人就找熟人吧!