杋杋

怀孕两个月很害怕老公怎么办

我怀孕两个多月了,真是害怕老公,尤其是晚上老公搂着我睡觉我就害怕,也非常的反感。以前都没有这样的感觉。老公和我关系现在也不好,我也很郁闷。不知道这是怎么回事

xp_qx132QQ

为什么怕他碰? 怕碰到宝宝吗? 抱抱根本没事,才两个月,宝宝才乒乓球大小,即便是几个月也不用太担心,宝宝有羊水的保护,本身也没有那么脆弱。怀孕前三月后三个月不要AA就可以啦

无敌可爱多YY

有时候怀孕了,心理和生理都会有变化的,你可以先暂时和你老公分房睡,等肚子大点需要照顾在让你老公陪你。

卢嘟嘟

女人怀孕的时候总爱心情不好,让你老公多和你一起聊天逛街回忆以前美好的事情,重要的是多沟通

金戚宝宝

我跟你正好相反,怀孕了没有安全感,每天都希望老公一直陪着, 希望他每天和宝宝说说话,可是他却说宝宝在肚子里听不到,也听不懂,真是对他无语了。我们怀孕了一定要自己调整好情绪,不要让自己得忧郁症,你可以网上搜索些帮助你在孕期能保持心情良好的资料看看

min1987

可能心理压力大而已,没事的

1杯白開氺ヽQQ

怀孕了出现这种情况是很正常的,我也会也是一样的,害怕老公碰我,但是只要你和他沟通好,他也是会为你和宝宝着想的,保持好的心情,对你和宝宝都好。