zflmail163

生完宝宝后月经量奇少怎么回事

生完宝宝后我的月经来的是特别不正常,生完宝宝后子宫出血断断续续四十天,宝宝两个月的时候,月经只来了一天就没了。三个月的时候,去超市买了包卫生巾,只用了一片拿下来的时候一滴血都没有。谁能告诉我这是怎么回事?

闹小精灵

如果确定这是月经就不用担心,一般产后月经都不是很规律,但是几个月之后就会形成规律了,你可以再观察一下

兰莲花1982

是不是真正地月经还没有来呢,我母乳的话,月经是宝宝11个月后才来的,时间和量都还比较正常啊,没有什么特殊地

muyixixi

哺乳期月经都不太正常,一般多数人半年以后才来,但是就是月经不规律或没有来月经也要注意避孕,因为哺乳期也会排卵的。