飞蝶sos

幼儿心理-我该怎么和他相处

我的快3岁孩子是我妈妈带大的所以他跟我妈妈特别亲,别人一概不亲,我想自己带可是他不跟我,我想尽一切办法都不行。他爸爸几乎不理他不和他玩看见他爸爸还不如看见我呢,有几次我试着把它抱走和我们一起睡,谁知底二天他大闹一天。他过分的依赖我妈妈怎么办。可是我有得上班不能天天陪着她,我该怎么办。

♡沫晗妈妈

呵呵,从现在开始和孩子建立良好的亲子关系很重要,让他明白你是爱他的,上班也是为了他哦

提问者对回答的评语:谢谢您的帮助 我现在真的很苦恼,他不光是不喜欢和我在一起,还有点自闭都1个多月了还是不喜欢上幼儿园,闹得老师都头疼了。他还是老说我讨厌还是老说让我躲开。很苦恼

闹小精灵

不知道孩子多大了,如果有时间还是多陪陪孩子,这个也不是一天两天能改变的,坚持天天陪孩子玩一个小时,一个月就会有明显的效果的

阿拉蕾悦

你要多和他一起玩,做一些他喜欢的事,投其所好嘛,时间久了就会知道妈妈还是很爱宝宝的