candysheep

孕酮一周最多长多少啊

我怀孕48天了。孕酮一周能长多少啊?我每天打40mg,但是一周后去检查。医生说长2个点,医生说太低,怎么办?

1杯白開氺ヽQQ

个人的体质不同,怀孕后的症状也是不同的,建议你在孕早期,要多卧床休息,按照医生的建议来打针,等正常之后,他自己也就不会让你在打的。

胖妮妈妈

这个还是个人的身体原因导致的,多听大夫的话,多休息,还有多注意营养的摄取,医生会有办法的,不要太忧虑了~

阿拉蕾悦

怀孕后孕酮会低点,也没出啥情况,建议你卧床静养,不要乱动,按照医生的建议打针,最好能找个熟人到家里给你打,不要来回走动。

无敌可爱多YY

个人体质的原因,有些人隔天就会翻倍的。打针比较病,你可以选择吃黄体桐。效果也是不错的。