vnfk84k9a7

哺乳四个月两个胸不一样大怎么办

宝宝刚满月的时候吃右边的奶有点痛,就停了几天,一直吃左边的,可是现在两边的胸不一样大小,左边的小右边的大,请问该怎么办呢?

caoyiyao

赶紧让宝宝先吃小的那个,然后一定要轮换着给宝宝吃,不能支持一边的奶,那样断奶后就不好纠正了

无敌可爱多YY

尽量给宝宝吃另外一边。或者把大的那个奶挤出来给宝宝吃。让宝宝先吸小的,要不断奶后,你的乳房会一个大和小的。

我家宝贝的妈

这是宝宝吃偏了,多让宝宝吸吮小的一边,也许会好点的,不然以后也会一个大一个小的

Annielovetaotao

赶紧让孩子多吃那一个奶,你这是让孩子把奶吃偏了,奶是越吃越多,越吃越大的。

muyixixi

一般宝宝喝奶应该两边轮流吃,这次先吃左边再吃右边,下次就先吃右边再吃左边,现在奶吃偏了,现在赶紧纠正还来得及,不然断奶后就真的一边大一边小了,以后穿衣服就不好看了。