zhongjueyi

帮帮我

我结婚已经五年了,因为结婚前流过两次人工流产,到现在一直都怀不上,前年去医院检查通输卵管通第一次说是通,二个月下来还是没怀上,又去医院检查再通一次说是通而不畅,拿了一些药回来吃。到了现在一直都没怀上,心理上的压力给我造成了很大的影响,现在都不知应该到那家医院去看才好,我是深圳的希望各位帮我指点,谢谢!

峻妈妈

多次人工流产,容易造成感染,导致盆腔炎、输卵管阻塞;易损伤子宫内膜,形成宫颈、宫腔粘连,引起子宫内膜异位等,结果都能造成不孕。另外,人工流产引起内分泌的突然改变,会引起月经紊乱甚至闭经,也会导致不孕。建议你到专业医院做一次全面系统的检查。

李天尧

你也不要有太大的心里压力,这样反而不好的。
你们可再去专业医院做一次全面系统的检查。