xuhuajing

宝宝吃完米糊后拉的粑粑应该是什么样呢

你们宝宝吃米糊拉的便便是怎么样的啊?有没有黏黏的颗粒状呢?我家宝宝六个月了,我给他添加米粉有一段时间了,就是粑粑出现变化了,粘粘的有颗粒状,怎么回事?

魏柏丽459QQ

哦,原来是这样,我家的四个月,我也给加过一次迷糊,目的是不想让她在拉肚子了,果然大便会粘稠一些

♡沫晗妈妈

一般情况下是黄色的,会渐渐有些粘稠,会有颗粒状,那是没消化的标志哦

小米康宝贝

从宝宝的大便上看,孩子是有点消化不良,建议你平时少加点,或者过段时间在给他加,现在是肠胃不适,你给孩子吃小儿醒脾颗粒就行了

豆妈爱豆

颗粒状的应该是消化不良的现象吧,是白色的奶片状的,建议适量的少添加一点,逐步增量