查理与劳拉

血小板低真的会造成大出血吗

我怀孕38周了,去验血。医生说血小板偏低,会造成大出血,真的这么可怕吗?准备顺产也会大出血吗?那我这样最安全的办法是什么呢

小舞麻麻

血小板低的话凝血功能就差,出血如果凝不起来不就会流的比较多造成大出血了嘛。建议问问医生有什么药物之类可以增加血小板的吧,如果不行还是剖腹产相对安全一些。

夜未央、雪落成殇

亲,血小板低,最好剖腹产,顺产会有危险的!为了你和宝宝的安全,还是剖腹产吧,我那时生宝宝和你一样血小板低,没办法剖腹产的,现在医院一般都得从血库临时调血,有备用血库的医院太少了。

木头人Q

医生总会把最坏的结果先告诉我们的,是让我们先有个心理准备哦。你生产时,最好要选择有输血设备的大医院,这样有血库,生产时有什么情况,要处理也就简单多了。现在不要想太多了,还是可以试下顺产的。