huangju518

自然流产后一定要清宫吗?不清宫行吗?

怀孕一个多月的时候因为自己不注意,自然流产了,想问问自然流产后要不要再去医院清宫啊?不清宫行不行呢?会不会影响下次怀孕呢?如果清宫的话要不要坐小月子啊?

惊鸿一瞥135QQ

做下B超检查下有没流干净,如果没有流干净是很有必要清宫的,需要把残余组织什么都清除干净,才好恢复也不容易引发炎症。流产对身体的伤害还是很大的,最好是做小月子,调养好身体,以免落下病根影响以后怀孕,祝你好运

木头人Q

亲,现在刚流产时,你就让身体自己排下吧,先不用清宫,等血都排干净,再去医院检查下B超就知道有没有排净了,如果真的没有排净,再清宫。

雪人宝宝

去医院做下B超,再决定是否要清宫吧,需要做的话一定要做的,否则以后麻烦

muyixixi

自然流产一般全部都流干净了就不需要清宫了,你自己又不知道是否流干净了,只有到医院做B超看看,如果没有流干净一定清宫,不然会影响子宫的收缩,引起大出血,如果感染了会影响以后怀孕的。

相爱的两个人

是否为不全流产?流产后子宫为了将剩余的胚胎组织排出宫外,而发生阵发性收缩。伴有排出大血块、随排出腹痛渐渐减轻。这时需及时就医。此后可服用《人流恢复保宫胶囊》,进行对人流重创的调养。补营养、对恢复效果很好。