QQ网友

孕36周白带有味道,外阴又痒,要用什么药?

孕36周1天,最近炎症又复发了,我都很注意卫生了,内裤还经常用开水烫过,医生给开的药用过了又复发,都不根除的了,白带有股味道,外阴又痒,好难受啊,有什么好的药物啊?

惊鸿一瞥135QQ

孕晚期分泌物是比较多的,勤换内裤,多用清水冲洗,尽量不要胡乱用药

luzhixian

听说白糖煮开水熏外阴,稍烫再清洗有效,不防试一下,再不行,咨询医生,别乱用药,为宝宝好。