我是我00

几个月的时候知道宝宝性别的呢?

我去做产检宝宝一切都正常,就是还看不清楚宝宝的性别。我想请教一下姐妹们,你们都是几个月的时候知道宝宝性别的呢?

杰子妈

如果要看得比较清楚,要在三个月左右比较清楚。但是现在做B超都不会告知的。我是生了才知道,在怀孕期间没有去照过性别,只要宝宝健康就好,男女无所谓。

HEKEHAN

我是4个月去做的,男孩的话3个月就能作出了

福妞甜甜12

现在技术发达了一个月多应该就能看出来了

惊鸿一瞥135QQ

有的说三个月,有的说五个月看的准,我想应该是五个月大些了看的更清楚些吧

luojoy

一般是4个月左右胎儿的生殖器就发育好了,B超就能看到了,但我国的国情是不允许作出胎儿的性别的。