cora2008

宝宝长牙咬破乳头怎么办

宝宝长牙了,但我还在喂母乳,今天看奶头都被咬的破了一个圈,好痛。想断奶又想让宝宝吃多点母乳,宝妈有什么方法?

蛇宝宝的鬼妈妈

有乳头保护器可以买的,这样就不会伤到乳头了

杰子妈

可以把奶挤在奶瓶里让宝宝吸,会比较好一点,不然真的很痛。等乳头恢复好了,再让宝宝吸。

xinliangma

我这几天也是小孩咬破了乳头,疼死了,我现在把奶挤在碗里再用勺子喂给他喝,你也可以挤在奶瓶里,这样就不会退奶了,然后我在破的地方涂些蜂蜜,现在我的伤口长在了一起,估计过了今天晚上,明天晚上我就可以重新用乳头喂奶了。