呆呆冰雪

一个半月宝宝被拉下床摔倒怎么办

我家小宝宝一个半月了。昨天晚上被我家大儿子从床上拉到地上了,宝宝当时哭了,晚上睡得也可好,不用去医院吗?

♡芷若♡

他没有哭闹基本就没大问题了,您也可以帮他检查下全身,祝健康。

依然兔儿

观察宝宝的眼睛,看看眼白什么的正常!精神方面也可以,就没有问题了

suline木子

不放心的话可以去看看
乳过孩子吃奶睡觉,精神都好不用太担心

muyixixi

只要不是头部着地应该没有太大问题,你再动动宝宝的四肢,活动时不哭就没事,只要孩子吃奶好、精神好就没有事,不过孩子太小了,不放心还是到医院看看吧。

优哒哒

下次可要看好了,如果没有呕吐,哭闹不止的现象再观察下,不用去医院了!