大班生

怀孕七个月头晕感冒怎么办

我怀孕七个月了,这两天在家里凉着了,老流鼻涕,脑袋还昏沉沉的,难受死了,有什么办法可以不吃药快点治愈的方法呢?

杰子妈

如果只是流鼻涕,多喝温开水,多注意休息。可以试一下喝点白萝卜汤,加点红糖煮一下喝看看。一般两三天会慢慢缓解,如果没有缓解,反而加重的话,最好是看医生。

甜甜寶貝972QQ

不可以吃药的,熬些姜汤喝。平时注意些多喝些开水

海洋之心123QQ

如果不是太严重,那么就多喝水,多休息,喝点姜汤捂捂汗,严重的话还是去看看医生,7个月了有些药是可以吃的,对宝宝没影响。

WYY1115

我那时还发烧了,喝板蓝根跟红糖姜汤,会好的。