一切_回去

出现分娩的讯号以后,准妈妈应该着手做好哪些产前准备呢?

由于我的预产期越来越近了,我想请问一下,如果准妈妈出现了分娩的讯号以后,应该着手做好哪些产前准备呢?

胖胖康的妈

1`安排好好睡眠:分娩时体力消耗较大,分娩前必须保证睡眠质量,娩前午睡对分娩也有利。
2、安排好生活临近预产期,孕妇应尽量不外出和旅行,但也不要整天卧床休息,最好是做些轻微、力所能及的运动。
3、性生活:临产前绝对禁止性生活,以免引起胎膜早破和产时感染。
4、洗澡:由于产后不能马上洗澡,为此,孕妇住院之前应洗澡,保持身体的清洁,而且到浴室洗澡必须有人陪伴,以免湿热的蒸汽引起昏厥。
5、家属照顾:妻子临产期间,丈夫尽量不要外出,尤其是妻子身体状况欠佳的时候,一定要时刻陪伴。

杰子妈

一定要注意休息,外出时一定不能独自一个人,一定要有个人陪伴。把待产包准备好,以备随时出动。一定要让家里人把手机开着,以备之需。其它就养精蓄锐,准备宝宝出动。

XPW0625

多吃多睡多运动,不要一个人外出。准备尿不湿,奶瓶,红糖小衣服,4个小盆,可以的话再准备几个一次性内裤。临产前再洗个澡就可以了,产后还是不要在月子里洗澡,我现在已经体会到了后果。你一定要做好月子,不然会后悔的

1杯白開氺ヽQQ

一定要注意休息,不要一个人处出,准备奶瓶,尿布,小衣服,小包褥,大人则要准备卫生巾,产后穿的衣服,最好在产前洗衣个澡,把手和脚的指甲都剪一下,要不然要过了百天才可以剪。