weikcchild

7个月的宝宝每天需要多少奶量?

女儿7个月了,每天除了一日三餐吃点固态食物以外,还需要和奶粉,那么,这么大的宝宝每天还需要喝多少奶呢?

多美滋1000日营养顾问

水中百合,您好!一岁以内的宝宝主要以奶为主,7-9个月的宝宝每日建议奶量为600-700ml,在宝宝身高体重达标,排便正常的情况下,也不宜超过1000ml。

生鱼片的等待

现在宝宝已经适应了一日三餐,但依然需要一段时间,才能够和家里人一起进餐。带着一个6个月大的宝宝,你需要提前准备他的一日三餐,这样在白天你才能有足够的时间外出。
•宝宝现在已经适应了一日三餐固态食物、外加三餐奶的饮食结构。
•在这个阶段,晚上22:30或者午夜时分就不必再给宝宝喂奶了。如果宝宝一直是母乳喂养的,并且在白天你的乳汁分泌不足,宝宝可能会在夜里醒来,因为他在晚上18:15那一餐没有摄人足够的奶。
•如果宝宝依然在夜里或者凌晨醒来,在晚上18:15那餐之后,你就得用预先挤出来的母乳给他加一次餐。
•喝奶粉的宝宝每天依然需要摄500~600毫升奶,这包括其他食物中所含的乳品。奶粉应该在早餐之前、下午以及睡前给他喝。
用凉开水或者稀释的果汁代替宝宝午餐的奶。凉开水和果汁应该放在广口杯里给他喝。

苏贝贝0909

每次至少得喝3次吧,每次也得120ml以上吧。