出出入

孕晚期大腿内测起水泡怎么办

我怀孕八个多月了,今天天气热,我穿的内裤稍微有点勒,去逛街不到10分钟就感觉两边大腿内侧有点辣辣的感觉,回到家一看大腿内侧竟然起了一片片的小水泡!怎么办呢?

舒舒宝贝

其实怀孕了根本不能穿紧的内裤的啊,不过水泡应该是勒出来的,因为孕晚期皮肤本来就脆弱,只要不让它再受刺激应该没事的,如果不放心可以去医院看下

信源妈妈

还是到医院皮肤科去看一下,怎么会突然起水泡的。明确原因,在医生指导下治疗。