sj82

四个月宝宝舌苔中老感冒怎么办

我家宝宝四个月了,舌苔重,总是特别白,给他挂舌苔也不管用。还老是感冒。头疼死了,能不能吃保释丸啊?

信源妈妈

挂舌苔是没有用的,排除是奶水或者奶粉留下痕迹外,就是受寒消化不良的情况。

胖胖康的妈

舌苔厚重孩子内火重,孩子是不是混合喂养或者人工喂养。不吃母乳的孩子抵抗力就会稍差,多喝点水。

天上的日头

宝宝舌苔黄是有火,如果是舌苔白那就是寒,应该给宝宝喝点红糖水