小虎牙牙

产后没来月经上环后断断续续有血怎么回事

我是宝宝四个月的时候去上的欢。上环之前是没有来过的。上环后一两天是少量的红。后来就很多。现在有时候一个月会好几天都是有一点点红,但是不像月经。我都不知道我到底有没有来例假了。怎么回事

胖胖康的妈

带环后会对一群妇女有不适或者甚至不受用的症状,观察一下看看,如果持续就去取下节育环。

舒舒宝贝

这个完全是上环带来的,我建议你还是不要带了,不然引起妇科病,很麻烦的,我就是上环肚子疼,看了我几千块,所以考虑一下吧!