家居娃娃

怀孕末期经常出现假阵痛该怎么办啊?

我的怀孕期才八个月,可是最近我经常会出现假阵痛,就像要早产一样,有时候很痛,过一会又没事了,不知道该怎么办?

樊心似水

孕晚期出现假宫缩是正常的呀。总是要经历这样一个时期的。慢慢习惯这个过程,等真的宫缩的时候就知道是怎么回事了。这个是没办法避免的。假宫缩的时候感觉到肚子硬有点疼,停下来休息一下,过一会就好了。

海洋之心123QQ

我和宝妈差不多的,35周了,有时也有这种感觉,我听别人讲可能是宝宝入盆导致的,只要不是持续性的,也没有出血等情况就没事,按时产检。

卢嘟嘟

孕后期要经常去做产检,胎心没事就没事,现在就好好休息,如果阵痛频繁,或规律阵痛就应该去住院待产了