xuxiao418

八个月宝宝能不能吃鱼头豆腐汤?

我家宝宝八个月了,不知能不能吃鱼头豆腐汤呢?尤其是与脑子和豆腐能不能给这个年龄段的宝宝吃呢?公公婆婆说有营养。不知道行不行

娃娃鱼500

可以喝啊,但是别太油腻了,宝宝吃得太油腻了容易拉肚子,把汤炖的清淡点。

阿拉蕾悦

可以的,只要弄成糊状再喂就没事了,前提条件一定要清淡,如果口味和大人一样的就不行,宝宝还
小不容易吸收。

阿拉蕾悦

只要烧的清淡一点就好了,这样更容易吸收,还要烧的烂一点,宝宝容易消化

阿拉蕾悦

只要烧的清淡一点就好了,这样更容易吸收,还要烧的烂一点,宝宝容易消化

淘气こ瞳瞳

可以了,鱼很容易被吸收,而且要是炖汤的话,就更好了,豆腐也可以试试了,第一次先吃一点点,慢慢增加

天上的日头

可以吧没事,这些东西孩子吃了还有营养呢