弯儿

孕40天

您好。意外怀孕40天,之前生了个女儿,老公和婆婆想要儿子,非要我生下来不可。可是我不想再要孩子了。但是如果去医院人流的话,势必会引起家庭大动荡。所以我想自己在家吃药造成自然流产的迹象,请问这种流产,去医院的话,医生看得出来吗?会被检查出来是吃药造成的吗?万分感谢。

幽魂宫主

孩子是个小生命啊留下吧

桃乐西doris

其实这个问题真不好说,你最好还是跟你老公多谈谈。毕竟不是小事啊

看宝贝

最好把这事摊开说比较好