琨琨虫

四个月宝宝换人不让抱怎么办

产后四个月了,马上就要上班了,只有宝宝的爷爷来带她,可是宝宝一跟爷爷就哭的厉害,连着三天了,抱着没一会就哭,后天就要上班,怎么办呢?

默然相守652QQ

四个月的宝宝正是出于认生的阶段,要多于人接触,多换人抱抱,和同龄的小孩接触,可以增加宝宝活泼度和大胆

可爱的桉桉

这个要让宝贝多适应一段时间的,不要给孩子这么短的适应期啊!还有,一般老人家孩子都喜欢婆婆外婆的,爷爷适应时间会更长点对宝贝来说,让宝宝和爷爷多努力吧

樊心似水

需要一个适应期哦,宝宝现在有点认生了。多让爷爷和你一起跟宝宝待在一块,让宝宝习惯了爷爷就好了。

尹艺霏儿

孩子小但他也明白 在宝宝和爷爷玩时你要躲开宝宝哭你也要忍着 让爷爷给宝宝听歌 逗宝宝 带宝宝去去玩出去妈妈尽量让爷爷抱着 让爷爷给宝宝买几件玩具和宝宝一起玩或带宝宝去买 孩子就是谁对他好就喜欢谁 既然决定让爷爷看着妈妈就要撒手