堵了车

想开家婴儿游泳馆自己当老板,遇到了麻烦!求助!!

我从事月嫂行业三四年了,现在想自己做自己的老板,寻思着想办一个婴儿游泳馆,一时理不清思路到底在哪选址更有优势呢?请各位有经验的成功人士提点宝贵意见,谢啦!

天桥上看景

我们小区楼下原来有一家婴儿游泳馆,什么名忘了,生意不是很好,先来盘出去了,也是开婴儿游泳馆的,不过是宝宝粮仓加盟店,生意比原来那家好很多哎,奇了怪了,难道给宝宝洗个澡也要认牌子吗

提问者对回答的评语:我咨询一下

木头人Q

如果可以,选择地址在你当地的妇幼保健院,这样更好哦,很多孕妈都会喜欢在妇幼产检,那时你要宣传比较容易。

♡沫晗妈妈

最好是在小区多的地方哦,这样孩子多,才有生意哦,当然手艺和人脉也很重要哦

胖胖康的妈

觉得如果是在中小型的城市市场不是很大,我在我娘家婆家两个省份两个三级城市看到好多家都是开业没有多少时间就关门了,除非把这些婴幼儿的一切东西都上齐全了,还要在一个黄金地段,这些房租啊乱七八糟的费用真的要花销不小。投资需谨慎哦!这是我的个人建议。

吕夫人

我建议,选址要看周围小区的数量以及成熟情况,如果你的小区里住的都是老头老太太那就没多大意思了对吧,要选小区里住的大多都是年轻夫妻,孩子比较多的那种。然后我还有个建议,你可以在网上做团购,比如糯米网,窝窝团啦~因为我们家宝宝的洗澡游泳券都是网上团购的,消费者觉得便宜,你们店家也可以解决剩余时间以及劳动力,或者可以做前期宣传用~呵呵,不过,要保证你们的服务质量哦,同一时间段内不要安排太多的顾客,不然孩子哭闹的时候家长是不会给好评的哦~希望你生意兴隆哦~

手机用户f480321

你在武汉吗?我有家经营了六年的店,现在因为要带孩子,所以急转,有需要可以跟我联系13407154476