天桥上看景

哪位姐姐请过催乳师催乳催好了的,来互动一下^.^

我在医院生完宝宝不下奶,请的催乳师,奶水催下来了,有点激动,和想麻麻们互动一下!

红色笔芯

我在徐州妇幼保健院顺利生完宝宝后,本以为可以松口气了,谁知道奶水迟迟不下来,我老公买来吸奶器给我吸了几次,吸完当时是勉强下奶了,宝宝吃了两次又吸不出来了,闹的厉害,只能喝点奶粉,看着我自己的宝宝吃不到妈妈的奶水,我眼泪忍不住的流,真觉得对不起他,红枣红糖我都吃了不少了,平时身体也没见有什么不好的,没想到会出现这个问题,后来请了宝宝粮仓的催乳师闫老师来给我做催乳,经过老师的按摩加指导,当天晚上的奶水就足够宝宝喝的了,我激动极了当时。

suline木子

哈哈哈恭喜,我当时没请呢,宝宝最厉害

樊心似水

我当时担心没有奶,所以还是请了催乳师的,感觉花几百块图个心安吧。万一没用催乳师又碰巧没有奶,到时候就后悔了。幸好现在奶水也够宝宝师,就当是催乳师的作用吧。

淘气こ瞳瞳

我也是情催乳师以后奶变得越来越多的,催乳师按摩的时候,会把乳线都疏通,渐渐的奶水就多起来。