shirny

营养补充剂对于怀孕期的孕妈妈有哪些良好的作用呢?

很多孕妇在怀孕之前三个月都会吃叶酸,怀孕之后又会开始补充维生素,我现在也是一个孕妈妈,我想知道,营养补充剂对于怀孕期的孕妈妈有哪些良好的作用呢?

luojoy

在孕期适当的补充一些营养补充剂有助于保证孕妈妈充足的营养供应给胎儿,为以后的生产作好充分储存的准备。

RS6000

孕期适当的补充一些营养补充剂有助于保证孕妈妈充足的营养供应
怀孕的前3个月,当胚胎的器官形成之后,服用叶酸就不再那么重要了。如果你饮食一直比较均衡,就应该考虑服用一些常规的产前维生素补充剂,以避免出现怀孕所必需的某种营养元素不足的情况。但是对于许多准妈妈而言,随着孕程的进展,即使选择良好的饮食,并且服用产前维生素补充剂,也不一定能够完全满足自身所需的钙和铁。

suline木子

补一些吧,满足孩子和自己的需要

空壳静

产检的时候咨询下医生