QQ网友

宝宝二十天一吃奶就哭

宝宝二十天了,每次一吃奶就哭,怎么回事啊?

朵儿1987

是不是奶水不够吃,咱们喂奶的时候也一定要注意自己的饮食,不能吃太冷的,太辣的,这样孩子吃了,也会不舒服的

阿拉蕾悦

奶水大概下来的慢,宝宝是心急了,没关系,家长可以配合给他喝点奶粉

淘气こ瞳瞳

缩短喂奶时间,注意小肚子的保暖不要着凉,身体不舒服就会哭闹的。

猫儿妈妈

奶水太少或者太急,宝宝吃的时候都是会哭的。我家宝宝就是这样的,我奶水多,她一吃就哭,后来先挤挤才好些

吕夫人

你看看宝宝的舌头,会不会是宝贝舌头有溃烂或者嘴巴有溃疡了,宝宝含着奶头就会哭~