单眼皮乖乖

产后两个月可以摸凉水吗

我生完宝宝已经两个多月了,家里从出月子之后就是我自己一个人,没有办法要洗衣服,洗这洗那的,所以我就摸凉水了,好多人都和我说,据说以后手要开裂?不知道是不是真的是这样啊

只对你任性

老人不是都说月子不能碰冷水,出月子不就什么都可以了吗?我在月子的时候就有碰冷水了。没办法要给宝宝洗澡,太热了要加点冷水啊

满贯

是啊,不能碰凉水的,如果实在没办法可以带上胶手套啊,亲爱的自己的身体自己还是要注意的,前万不要落下月子病了

吕夫人

亲,我和你一样的,但是我现在宝宝都七个多月了,我两个多月的时候就开始用凉水洗衣服了,我也不知道以后会不会有问题~但是,没办法,自己一个人呢……

luojoy

应可以了,我在月子就碰凉水了,当然我是没有条件要自己做事才逼着碰的,如亲条件允许不用自己做事,也可以迟些的。

一抹如风地暖阳

没事的。我月子里一点水都没碰。满月后我就正常给宝洗介子,做饭了。每天虽然还是尽量控制少用凉水,可是生活中哪能不碰水呢,现在我宝八个多月了,我也发现,我哪里不舒服的。我听说出月子了,就没事了,可以正常生活了。

JEAN005

没那么严重哦,我出了月子就是自己带孩子洗衣服的,现在也没有什么问题啊!

爽爽乐园

我想只要满月了就可以了,听老人说坐月子是很重要的,不能吃生冷,也不能沾冷水,还不能劳累。你就一个人,真是辛苦了!