fengpiaopiao00

孕早期躺久了是不是屁股疼呢

我怀孕75天了。不知道是不是躺着的时间有点多了。有时候屁股会疼、要紧么?是不是我要多走动呢?还有其他还有什么需要注意的么?

luojoy

如胎儿稳定了,是可以适当走动下、活动下的,这样对自己对胎儿也是有利的。

木头人Q

亲,你现在如果没有见红,正常走动下是没事的,如果有不适,就去检查下哦。这样对你和胎宝贝都好。

秋忆175QQ

是宝宝压得耻骨疼,没有不适的话,你可以适量运动的,