ZXF6196

做过羊水穿刺的请进来一下

各位准妈妈,做过羊水穿刺的结果都怎么样?风险高度多少?让我做个参考?谢谢了!

ruyimama

做之前心里确实曾有顾虑,怕针会碰到宝宝,后来权衡良多,想宝宝和我们之间也必定有缘分的,于是按医生建议还是做了羊水穿刺。没有想象中的可怕,也不是很痛,就像肌肉注射,关键是放松肌肉,放松心情,在B超检测下做的,碰不到宝宝的。21天后有的结果,因为看的是DNA,排除了所有基因的缺陷,我之后怀孕的心情一直很稳定,没有忐忑不安,除了偶尔想想宝宝脸上会不会有胎记,便不去瞎担心了。医生说,危险是千分之二,专业医院做又好一点,除非你是那种敏感体质,那就不要做了,因为会引起流产。

icechen2006

你如果年纪不大,没必要做羊水穿刺,除非是医生有建议你做

xiaopingzi

同意上面妈妈的意见。没做之前总会担心,做了之后拿到结果是正常的就可以完全放心了。