zoujing768

孕43天,见红

大概37天时,就有一点点,颜色很淡,几乎分辨不出来,近几天,偶然也会有一点点,但随后都没有了,今天43天,发现颜色变鲜红了,非常担心,应该怎么处置?

muyixixi

绝对卧床休息,什么都不要干,服用保胎药或打保胎针,一般都能保住,如果血多了,伴有腹痛可能保不住了,一定去医院治疗。

JEAN005

应该马上去医院检查,怀孕不管什么情况见红都是很危险的,前三个月孩子胎盘还不稳,可能会有流产迹象,好好注意休息,听医生的话!

只对你任性

赶紧去看医生,你可能动了胎气了,宝宝很危险啊,你之前会吃什么药或者做粗重的活啊没有了,怀孕了见红一般都会有先兆流产的危险,赶紧看看,保胎啊

ftq521

尽量平躺,不要干重活,最好去医院,对症治疗,吃点保胎的药物,先兆流产的症状

小宝◕‿◕飞扬

你好!像你这种情况,像是先兆性的流产现象的,为了你和孩子的安全着想,,还是赶紧去医院看看比较好,

1杯白開氺ヽQQ

你应该尽快的去医院检查,而且平时也要平躺休息,服用保胎药或打保胎针,就会没事的。