小猪要结婚

给宝宝吃的奶粉有哪些是既安全又实惠呢?

我家宝宝刚一岁,已经断奶了,由于我们家条件不太好,贵的奶粉我们吃不起,我想请问有哪些奶粉既安全又实惠呢?

♡芷若♡

其实想想在我爸妈那年代有奶粉吃吗?

所以我觉得条件不够 还不如不买,好好照料,米粉,鸡蛋,豆奶等 都可以的,不比奶粉差,只是您们得辛苦些

禹涵娘

贝因美应该不太贵吧,伊利也是可以的~这两种我朋友家的宝宝吃过,挺好的。

LXINGing

一岁了,我觉得不一定还要吃奶粉了吧?可以弄点有营养的辅食啦,这样既省钱又营养呢。更何况现在的国产奶还有放心的么?

Coffee芽芽

那就选择国产知名品牌,种类很多的,不过国产的同一品牌的奶粉分好几种,价钱相差甚远,其实没很大差别的,选择较低价钱的即可。多留意一些官网,总有活动的。1岁后完全可以不局限于一个牌子。

淘气こ瞳瞳

飞鹤吧,国产的奶粉相对便宜些,口碑也不错,可以信赖