草雨田的幸福好孕

孕晚期脐带绕颈一周脖子有颈痕怎么回事

我怀孕三十二周了,今天去照了彩超,结果显示脐带绕颈一周,而且明显可见宝宝脖子上的颈痕.不知道有没有事啊,还有那么长时间才到预产期呢?怎么办

1杯白開氺ヽQQ

很多胎儿在子宫里都是有脐带绕颈的,你不用担心,按时产检就行了,如果脐带绕颈严重的话,医生就会给你说的。

舒舒宝贝

医生怎么说的呢,但是这有时候也是宝宝调皮不小心绕上去的,有时候自己可以弄开的,一般应该没事的

dengnuonuo

一般宝宝在肚子里都会出现这种情况,毕竟他们也要玩的,如果医生说没事那就没事,有的还会自己绕开的。