看一路美景...

宝宝睡醒后就吐奶怎么回事

宝宝二十天了,这段时间不知道为什么我家宝宝总是吐奶,都是在他睡醒了后我抱他起来准备抱抱他正尿尿呢,谁知道就吐了,怎么回事啊

闹小精灵

宝宝吐奶是很正常的,宝宝吃饱后不宜有过大的动作,每次少吃一点就会好一些的

娃娃鱼500

一般漾奶大约发生在生后的3个月内,由于孩子的胃部属于水平位置,没有弯度,是可以引起漾奶的.

云☜♡☞薰

吃奶时要多拍拍背拍咯,吃奶很容易吃进去空气吐奶很正常