QQ网友

宝宝纯母乳喂养,奶水多到吃不完怎么办?

我是纯母乳喂宝宝,可是奶水还是多的吃不完,最近乳房因为涨奶有了硬块,有没有宝宝妈知道怎么弄可以消下去,最好不耽误喂宝宝,谢谢了

dengnuonuo

奶水过多要挤出来的,要不时间过长该不好了。你也可以挤出来给宝宝弄点奶酪什么的,如果宝宝可以填辅食的话

闹小精灵

只有尽快把里面的奶水挤出来才会好的,你可以用吸奶器把奶吸出来,不然涨的时间长了奶会慢慢的回去的

云☜♡☞薰

宝妈幸福啊,多的奶可以给其他孩子喝啊多好还可以让老公喝,淘宝上不是有卖母乳的吗可以卖的哦

毛毛聪

接出来,再用毛巾按摩按摩,这样会很舒服的,而且接出表面水份比较多的母乳让宝宝吃后面比较浓的母乳,会更有营养;

孩子她妈QQ

喂宝宝之前挤掉些前面清的,后面的会较浓,流出来就让它流,别吸出来,会越吸越多的