讨厌香菜

见红肚子不疼羊水没破是不是要生呢

我怀孕三十八周单五天了,昨天晚上见红了,肚子不疼,羊水也没有破,是不是要生了啊?不知道现在要不要去医院呢?

dengnuonuo

一般见红就快了,最好收拾下东西去医院,去那遇到情况来得及处理,免得到时手忙脚乱的

♡沫晗妈妈

见红了就要准备要生啦,我建议你该去医院了哦,一般很快就要开指头了哦,如果是头胎时间会长一点

我家宝贝的妈

准备好东西,如果出现连续腹痛的话就快了,赶紧上医院待产,见红就快了。

苏贝贝0909

见红了,就可以住院待产了。记得先洗澡洗头再去医院哦。我是见红后不到24小时就把宝宝生下来了