沐雨兔

磨的米糊弄给宝宝吃的时候能加骨头汤吗?

5M+4D男宝宝,请问醒着不肯吃母乳,醒着睡着都不吃奶瓶,该怎么办?用勺子喂十来分钟也只能喂个二十毫升就不吃了。已经持续快三个月了。四个月时加了米糊。再问是买的米糊好还是磨的米糊好?磨的米糊弄给宝宝吃的时候能加骨头汤吗?能加母乳吗?

无敌可爱多YY

大骨会比较油的,你可以先加瘦肉汤。你可以自己买个搅拌机自己磨,宝宝会很爱吃的。外面多多少都会添加其它

呆瓜三人组

是不是你添加辅食太早的缘故,以辅食代替了奶的缘故?孩子最好吃含铁米粉,不要吃自家磨的米粉,因为自家的米粉没有强化铁剂。孩子添加辅食后可以吃骨头汤,但是应该主要是吃肉。

雪人宝宝

五个月的宝宝加骨头汤有点太油了吧,而且味道要淡一点,这个时间还不能吃盐呢,磨的不吃,试试那种品牌的米粉的,好多口味可选择