轩妈妈2012

一岁宝宝吃什么奶粉好?

一岁宝宝吃什么奶粉好呢,之前吃过美赞臣的安婴儿,他们说要吃三个月换一次奶粉,换了和氏的瑞贝滋,但吃了不太好,现在想给他换一种长期吃的,但不知哪种好?

多美滋1000日营养顾问

"轩妈妈2012,您好!若宝宝已适应某种配方奶粉,一般不建议频繁更换奶粉品牌,以免引起孩子肠胃不适。若确实要更换奶粉,可通过正确转奶方法逐渐过渡。一岁的宝宝,是智力发育关键期,建议家长可选择富含有助于宝宝智力发育,同时又能提高抵抗力的营养物质的奶粉,如高品质DHA ,胆碱,铁和益生元,核苷酸,锌等元素,同时购买时要根据宝宝月龄选择适宜的阶段。
"

无敌可爱多YY

如果宝宝吃的习惯,而且没有什么不适的话,没必要换的。大点的宝宝辅食量可以增加。奶粉量可以慢慢减少。

♡沫晗妈妈

一周岁以后奶粉是可以换着喝,不过也不用长期换吧,雅培、惠氏都不错

太仑特

选用太仑特婴幼儿奶粉,口感清淡接近母乳

妈妈宝贝ws

宝宝不用三个月换一次的,要是第一次给宝宝喝的奶粉,宝宝就能够很好的适应的话,就不用再更换了,这样也是很有效果的预防宝宝生病,我家宝宝喝的能健乐奶粉就是从段母乳后就一直喝着,都没有太多的更换,我感觉这样就很不错,这个奶粉的味道还和宝宝喝的母乳的味道很相近,这样我感觉宝宝也能更加的喜欢,希望能够帮助到你~