ci66

怀孕60天是否可以做火车

怀孕60天可以做火车吗?

闹小精灵

如果时间不长的话是不要紧的,如果条件允许最好是坐高铁,时间短一些,环境也舒服一些

kylee

咋不可以呢,坐卧铺就行。不要做高铁,辐射大。

开心就好85

首先要看个人的体质哈,要是全面都很好的话是没事的,我以前是在孩子出生前3天还从四川到北京的火车哦,所以,不是很大的问题的

可爱宝贝妈妈爱

当然可以坐火车了,不过最好是坐卧铺可以睡觉比较好,一般怀孕前3个月是有点危险的,要多多休息,不要太累了

苏贝贝0909

可以的,最好是卧铺或者动车,有人陪同吧,东西都不要自己拎啊

夜未央、雪落成殇

可以坐火车,避免劳累!自己多注意,最好有人陪同,前三月小心为好!