brandi_hsu

3个月的宝宝生理发育正常水平应该是怎样的?

宝宝3个月了,现在给他趴在床上时,他的头都能够抬的高高地看着你,而且还会主动抓玩具,那么,3个月的宝宝生理发育正常水平应该是怎样的呢?

大连小王子

第3个月结束的时候,你会注意到,宝宝的身体协调能力大大增强了。他会喜欢使劲儿踢腿,会经常使用他的胳膊和双手。在这个时侯,他可以抓住游戏毯上面悬挂的小玩具,同时,随着手眼协调能力的增强,宝宝在抓这些小玩具的时候,动作更为准确。
小宝宝应该可以转动他的头部,这使得他能够看清l5—20厘米之内移动的物体,他的颈部肌肉力量已经增强,足以让他四下环顾。当你用儿童车带他出行的时候,他能够很容易地保持清醒状态.并且能够稍微坐直身子,以便能够看到周围的情况。
*宝宝上半身的力量越来越强,当他趴着的时候,可以把脑袋抬起来,并且让这个姿势保持及分钟。
* 在平躺的时候,宝宝很喜欢踢腿,特别是当你把他的尿布去掉,光着屁股躺在垫子上面的时候,他更喜欢这样,他会轮换着把两只脚踢来踢去。

duola2013

老话不都说三翻六坐八爬吗?差不多这样,但也有不同的,我们坐着就晚,因为一直没锻炼过,突然锻炼一下就会了。