只对你任性

宝宝屁股

宝宝昨天拉肚子,老是拉一点一点的,我没及时给他换纸尿裤,害他屁股红红的,他现在屁股都红的流血了,是真的血啊,该怎么办啊,都不敢用药,都破皮流血了

小舞麻麻

涂点麻油吧,麻油是天然植物油,不会伤害宝宝的,麻油煮熟消毒一下,放凉了就能用了,效果很好的,湿疹什么也能用的。我们家就一直用,红PP用两次就能好了。

sqhjcn

红屁屁如果已经流血了的话不要给孩子用爽身粉护臀膏更不用涂各种油了。马上到药店开红霉素软膏或眼膏给孩子上。上药后在长好之前不要再用纸尿裤了,要保持干爽,最好不包起来或包上纯棉尿布

卢嘟嘟

用温水给宝宝清理干净,并且及时给宝宝更换纸尿裤,保持屁屁的干爽。

剪断回忆QQ

一拉便便就得立刻清!得用药啊,要不然很难好的!

小鑫宝宝爱你

帮宝宝做下卫生吧,这样是不好的哦,因为便便是很有细菌的哦,,下次 一定要注意了,先不要用尿布湿了。。

JEAN005

清洗干净后用婴幼儿专用润臀膏!

辣椒籽

擦点消毒水,在擦点护臀膏就行了。

huigood2012

氧化锌油 自己制作很简单,就是取纯麻油(或是茶油)煮熟后放凉,在给宝宝换尿布时涂在宝宝的小屁屁上。涂的时候要注意,宝宝的皮肤十分的脆弱,不要像我们大人涂药膏那样涂抹,而是要用棉签贴着宝宝的皮肤轻轻地滚动。怕麻烦的妈妈也可以到医院购买,有现成配好的。

会缘

大便了要马上换尿不湿还要勤洗屁股不然会更痛,去买婴宝可以预防红屁股。

沛心

别担心,只要给宝宝小屁屁用清水洗干净,涂抹一点凡士林第二天就会好转的。

dannazhu

不是吧.真的流血吗?要擦点护臀膏

龙成宝宝

宝宝的小屁屁一定要经常更换纸尿裤,不然很容易红屁屁的。经常给宝宝清洗一下小屁屁,这样细菌不容易滋生,小屁屁也更卫生,更舒适。红屁屁了,可以用点护臀霜。

瑾萱ma

宝宝要是拉肚子了,每次便便都要给宝宝清洗屁屁的了,还有最好用一下丁桂儿脐贴了,这样好得快了,最好是去医院看一下了,这么严重了,宝宝肯定是很难受的 了

hao0412

我每次都宝宝用点新安怡的护臀膏

优哒哒

宝宝拉了的时候就用温水给宝宝清洗屁屁了还有可以查点药膏,让宝宝小屁屁透气了

wodeai1227

宝宝每次大便后要用温水来清洗的,还有让宝宝早点好起来

淘淼妈

用点护臀膏或者是茶子油吧,都流血了肯定很痛,不舒服的,以后妈妈要勤快换纸尿裤,要不宝宝真受罪。

嘟嘟_宝

给宝宝擦点红霉素软膏,实在不行带宝宝去医院检查下吧

happycll

快点用护臀膏,然后的话到医院配一些治疗拉肚子的药,关键时不要拉肚子,自然会好的快的

我是小傻瓜

宝宝太可怜了,用些香油在宝宝小屁屁上涂一涂吧。

加冰可乐006

我闺女曾经破皮过,但好像没流血,那时候是用的护臀膏好了点

睿玲妈妈

那得快快给宝宝用温水清洗干净,还是先别用尿裤,先用尿布好些,宝宝一拉就知道,清洗也能及时,但还是要搽些药膏。

沙拉QQ

买点药去擦擦吧,小孩子的皮肤很容易好的

木头人Q

亲的家中有没有备着山茶油,用这个给小宝贝涂下屁股,好得很快的,平时红屁股时用,很受用。

Z彬妈

这种情况还是建议去医院看吧 不能疏忽了

小龙008

定要经常更换纸尿裤,不然很容易红屁屁的。经常给宝宝清洗一下小屁屁,可以涂些松花粉

小超男

在给宝宝换尿布时涂在宝宝的小屁屁上。涂的时候要注意,宝宝的皮肤十分的脆弱,不要像我们大人涂药膏那样涂抹