QQ网友

宝宝吃奶没节制,怎么控制宝宝的吃奶量?

怎么控制宝宝吃奶量?宝宝每次都吃的没有节制,吃完都会吐,明显吃多了,还消化不良。但是怎么控制呢?不给吃就哭个不停。发愁

多美滋1000日营养顾问

"Qq网友 您好!一岁以内的宝宝以奶为主,每日平均奶量需保证在660-880ml,不建议超过1000ml。妈妈可在两顿奶之间给宝宝喝水已增加饱腹感。6个月以内的宝宝由于胃的生理结构特点,吐奶较常见,妈妈平时可通过控制宝宝喝奶速度;每次喂哺后竖抱宝宝拍膈,帮助嗳出吸进的空气;喂哺后勿过渡搬动或逗引宝宝来减少和改善吐奶情况。
"

JEAN005

宝宝几个月大,三个月以前吃完奶吐奶都是正常的,要拍嗝,三个月以后还吐奶是否姿势不正确,孩子知饱足的!

毛毛聪

我家宝宝这样,跟本不知道饱足,要多陪他玩,让他转移想吃的念头,吃饱了抱他的动作好轻,已免溢奶;

卢嘟嘟

溢奶是正常现象,宝宝想吃就让他吃,吃完了竖着抱会拍了嗝再放下。如果控制的话宝宝以后胃口再不好了就会影响长身体的