全小乖

宝宝出生后是不是要天天洗脚呢

我家宝宝三个月了,你们天天给宝宝洗脚丫丫吗?我今天看一本书上说不要给宝宝天天洗脚。说是对宝宝足部发育不好。不知道是不是这样啊

文文的妖精

我家也不是专门天天洗的,都是每天洗澡得,顺便洗脚。

JEAN005

我没有特别给孩子洗脚,但是我们家孩子半岁前都是每天洗两个澡!

小演

我都是天天洗澡的时候一起洗脚了呀,没有特别的洗哦

卢嘟嘟

我没给宝宝特别洗过脚,只是洗澡的时候才洗,平时就是洗洗手、洗洗脸、洗洗屁股