bluetea9

趴在大人的肩膀上睡觉好吗

宝宝三个半月了,晚上睡得倒蛮好,一觉到天亮,不用起来喂奶,但白天睡觉就很麻烦,现在发展成必须趴在你肩膀上才能入睡,我觉得她太小,趴着睡时间长会不会压迫内脏,影响以后的发肓,请高手支招 我也试着让她趴着睡一会儿就让她侧着睡,但是她睡眠质量不好,趴着睡得很好,一放下来就哭了

JINGJINGGIRL

我家宝宝现在2个半月,也是喜欢趴着大人肩膀上睡,我看过相关资料说是这样对小孩内脏发育影响不好,所以一般趴睡着了就到在床上,先在手臂上睡5分钟,然后轻轻抽出手臂,宝宝就睡的很安稳了,不防试试。

提问者对回答的评语:谢谢,先试试

侨侨妈妈

你可以登宝宝睡着后,让他侧着睡觉呀,这样既不会听到声音发惊,而且也不会对身体不利呀!不妨试一下!

♡城市角落

千万不要宠,不然会养成习惯,宝宝越大越改不掉