ruyibao

宝宝补钙

宝宝母乳喂养,不知道是不吃奶嘴还是就不爱吃水溶钙,刚开始小的时候还可以,现在快四个月了,竟然不喝钙水了,不知道有没有胶囊钙跟鱼肝油一样挤到嘴里就可以了,什么牌子的好

muyixixi

把钙粉冲调好,用小勺喂就可以了,不需要用奶瓶,现在好像没有像伊可新那样的胶囊钙,孩子吃的最多的是碳酸钙颗粒,效果挺好的,不过你家宝宝是不是真缺钙呀?缺了才能补,还要出去多晒晒太阳,每天服用伊可新一粒,帮助钙吸收。

杰子妈

有这种,像液体钙软胶囊就是像鱼肝油那种,直接挤在嘴里就可以。我家宝宝以前吃的汤臣倍健液体钙软胶囊,还不错。液体钙相对会更容易吸收,平时可以带宝宝晒下太阳,也有助于钙吸收。

ppbaobei

有胶囊这种钙,乳加力,直接挤在嘴里或者辅食里都可以,我家宝宝吃的这个,还不错。