nancywavelab

恶露最长时间多久能干净啊?都一个多月了还不干净。

恶露最长时间多久能干净啊?都一个多月了还不干净。总是断断续续的干净了又来,然后没有多少,就又没有了,要不要去检查啊?还是说等到42天的时候再去检查呢?

muyixixi

一般产妇的恶露分为血性恶露、浆液性恶露和白色恶露,其产后恶露持续的时间为3个星期,也就是18—25天左右便干净了,有的可能会延长到40天左右。如果产妇恶露的排泄的时间超过了这个范围,且恶露的颜色、质地、数量及气味发生了明显的变化,及时去医院治疗,以免延误治疗,造成严重的后果。

JEAN005

我那时也是断断续续的,医生说是操劳过度了的,产后要多注意休息!不用特别去检查,42天一起去就好,但要注意休息!

杰子妈

要多注意休息,这个最长时间因人而异,如果超过一个月还没有干净,在复查的时候,再检查一下子宫恢复情况,做个B超检查一下。注意不要吃生冷食物,最好吃点温的东西。

扬懿妈妈

每个人体质不同,有些产妇二十多天,三十多天就干净,但是有的产妇比较久,可能要五六十天才真正干净,42天检查的时候可以照个B超,看看子宫的情况,如果是正常的,就不用担心的.

文文的妖精

每个人不一样得,我五十六天的时候才完全结束,我一个同事七十二天才结束的,不要过于担心的。