依米00

孕期体重涨的过快怎么办?

我从怀孕到现在3个半月 胖了32斤,每天都是饿的不行,不吃东西就难受的恶心想吐,我想问问这样胖下去到我生孩子时候不得200斤啊,该怎么办啊

muyixixi

还是要节制饮食,不然长得太多了,太胖了会引起妊娠糖尿病、妊娠高血压等等,宝宝会是巨大儿,容易造成难产。

我家宝贝的妈

增长过快的原因 饮食习惯不好,喜欢吃高热量的食物 ,嗜睡,并缺乏运动 , 不了解体重管理的重要性,多注意点。